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Hublot - Andreas Caminada, der neue Chef de Cuisine im Haus Hublot

02.03.2017

Das, was die Guten von den Besten unterscheidet, ist Talent, Esprit, Entschlossenheit und Leidenschaft. Es ist diese Suche nach dem Absoluten, die Hublot und seine Freunde miteinander verbindet! Andreas Caminada trägt Jeans, Sneakers und eine schwarze Schürze, als er Ricardo Guadalupe in Schauenstein trifft, dem kleinsten Dorf Europas. Ein Ausnahmetalent, dessen Kochkunst weltweit für Begeisterung sorgt. Ein Landbesitzer, der regionale Produkte verarbeitet, einige davon selbst anbaut und seinem Kochhandwerk mit höchster, uhrmacherischer Präzision nachgeht. Er besitzt eine Vorliebe für die einfachen und natürlichen Dinge. Als jüngster Koch Europas mit 3 Michelin-Sternen hat er sich international einen Namen gemacht und ist mit seinen 19 Gault & Millau-Punkten und seinen Sternen seit sieben Jahren ein Star am Gastronomiehimmel. Er verbindet auf virtuose Weise Kühnheit, Innovation und Tradition. Zudem schafft er eine so entspannte Atmosphäre, dass sich ein Essen an seinem Tisch anfühlt, als wäre man zu Gast am Familientisch.

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